Меню

Новости

Как в былые времена: Бритни Спирс хореографически переосмыслила старые песни

Как в былые времена: Бритни Спирс хореографически переосмыслила старые песни
Одна из самых успешных певиц мира Бритни Спирс в начале месяца отметила 37-летие. Она прославилась два десятка лет назад, став кумиров миллионов подростков. За годы карьеры у поп-звезды было много ошеломительных взлетов и болезненных поражений, но в последнее время она радует как своим внешним видом, так и результатами творческой деятельности – исполнительница очень похудела и вернулась на сцену. На днях она показала, как проходят ее репетиции.
Бритни Спирс вернула не только былую фигуру, она уверенно продолжает музыкальную карьеру. Конечно, пик славы артистки остался в прошлом, но она дает понять, что впереди – много интересных проектов в ее исполнении. Знаменитость уверенно гастролирует по миру, записывает новые треки и снимает клипы. Она поделилась видеороликами, в которых ставит номера для будущих выступлений. Можно заметить, что блондинка – в отличной форме, как в былые времена.

Спирс неоднократно признавалась, что если бы не добилась успеха в качестве певицы, стала бы хореографом. И действительно, в первые годы популярности она отлично держалась на сцене – уверенные движения под зажигательные композиции мало кого оставляли равнодушными. После скандального развода с отцом своих сыновей Кевиной Федерлайном и проблем с наркотиками Бритни часто критиковали за неуверенные па и слабые постановки в целом. Но, похоже, часы танцевальных тренировок и работа над телом в спортзале принесли свои результаты – селебрити вновь приковывает взгляды и вызывает восхищение поклонников.

Обладательница «Грэмми» за лучшую танцевальную запись Toxic вместе со своей командой оттачивает мастерство под старые песни. Удивительно, но за 20 лет Бритни Спирс практически не изменилась – она верна давно выбранному имиджу – длинные светлые волосы, яркий макияж и молодежный стиль в одежде остаются неизменными составляющими ее образа. Правда, звезду неоднократно критикуют за это, считая, что ей пора пересмотреть свой гардероб.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325