Меню

Новости

Какая куколка! Татьяна Котова засветила идеальную фигуру

Какая куколка! Татьяна Котова засветила идеальную фигуру
Бывшая солистка группы ВИА «ГРА» Татьяна Котова — обладательница шикарных форм, она стойко удерживает звание одной из самых соблазнительных представительниц российского шоу-бизнеса. Горячие фото в купальнике еще раз это подтверждают.
Татьяна Котова / соцсети
Татьяна Котова / соцсети
Артистка Татьяна Котова точно вытянула лотерейный билет: идеальная внешность — напомним, Татьяна носит титул «Мисс Россия-2006», удачная карьера, миллионы фанатов. Звезда тщательно следить за фигурой, уделяет время тренировкам и старается правильно питаться, при этом еще и помогает фанатам дельными советами на тему питания. К рекомендациям Котовой прислушиваются миллионы, а своим цветущим видом певица доказывает, что все они работают.
Татьяна Котова / соцсети
Татьяна Котова / соцсети
Сегодня звезда похвасталась фигурой в пляжном костюме. Крошечный бюстгальтер черного цвета, шортики и короткий бомбер цвета фуксии, который Татьяна небрежно то набросила на плечи, то приспустила. Идеальное бедро на переднем плане вызывает неподдельную зависть у женской половины человечества, ведь ноги без целлюлита сегодня не так часто можно увидеть. Конечно же, артистку забросали восхищенными комментариями, в очередной раз пытаясь узнать секреты этой идеальной фигуры.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325