Меню

Новости

Какая же Ариша большая! Анастасия Волочкова опубликовала трогательный снимок с дочерью

Какая же Ариша большая! Анастасия Волочкова опубликовала трогательный снимок с дочерью
О, чудо, Анастасия Волочкова позволила фанатам писать комментарии на своей странице! Видимо, юбилей так сказался на балерине, что под фотографией с дочерью Ариадной появились отзывы.
20 января главная балерина России Анастасия Волочкова отмечала юбилей — ей исполнилось 45 лет. Волочкова осталась верна амплуа и начала праздник с недоразумений, выставив фотографию украшавшего подоконник блогера Ники Белоцерковской букета за подарок от матери и дочери Ариадны. Звезда попыталась объяснится, но, как говорится, осадочек остался.
Анастасия Волочкова с дочерью
Анастасия Волочкова с дочерью
Несколько часов назад Волочкова опубликовала трогательный кадр с дочерью. Снимок сделан за кулисами театра, в котором балерина давала праздничное выступление. Сейчас маму и дочь увидеть рядом можно нечасто, ведь 15-летняя Арина выбрала постоянное проживание с отцом, бизнесменом Игорем Вдовиным.
«Моя поддержка и счастье — Ариша! Которая всегда рядом. А я — рядом с ней! Ариша, спасибо тебе за то, что ты есть. Спасибо моим родителям за то, что я появилась на свет в этот прекрасный день 20.01. Я тебя очень люблю и дорожу тобой! Ты лучшая девочка на свете!» — трогательно подписала снимок балерина.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Фанаты, которым артистка наконец-то открыла возможность комментировать публикации, единодушно признались, что Ариша выглядит очень взрослой. Правда, сойтись во мнении, на кого же больше похожа девушка — на отца или на мать, подписчики Волочковой так и не смогли.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325