Меню

Новости

Какие красавцы! Альбина Джанабаева показала семейный снимок в день рождения Валерия Меладзе

Какие красавцы! Альбина Джанабаева показала семейный снимок в день рождения Валерия Меладзе
Отношения Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе продолжаются более семнадцати лет, но только после свадьбы артисты начали проявлять чувства друг к другу публично. Сегодня певица в микроблоге поздравила мужа с днем рождения, показав трогательное семейное фото.
В 2004 году Альбина Джанабаева родила сына от Валерия Меладзе, на тот момент состоявшего в браке с Ириной Меладзе. После развода певца с первой супругой Валерий и Альбина официально поженились, в 2014 году у них родился второй сын, а несколько месяцев назад исполнители стали родители дочери Агаты.
Сейчас Альбина и Валерий чаще демонстрируют в социальных сетях моменты семейной жизни, а сегодня бывшая солистка группы «Виа гра» поздравила мужа с днем рождения, опубликовав в микроблоге совместный снимок.
«С днем рождения, любимый! Будь счастлив!» —подписала фото Альбина.
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
На фото супруги позируют вместе с сыновьями. На этом редком кадре можно увидеть лицо младшего сына пары Луки, которого долгое время Альбина и Валерия скрывали. Мальчик, по мнению публики, похож на звездную маму. Пока младшую дочь артисты не показывают публике, но признаются, что бессонные ночи даются им нелегко.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325