Меню

Новости

Какие все молоденькие! Натали поделилась архивными фото со Сташевским и Салтыковой

Какие все молоденькие! Натали поделилась архивными фото со Сташевским и Салтыковой
Певица Натали периодически публикует собственные архивные фото или снимки с коллегами по сцене. И если сама Натали за прошедшие годы практически не изменилась, то некоторых звезд нашей эстрады спустя 20 лет узнать довольно трудно.
Певица Натали на сцене уже больше 20 лет: она стала знаменита на всю страну в 1997 году, исполнив песню «Ветер с моря дул». За эти годы Натали практически не изменилась и сейчас 47-летняя артистка выглядит как и 20 лет назад. В этом ее поклонники не раз могли убедиться лично: знаменитость иногда делится с ними архивными снимками в инстаграм-аккаунте.

Вот и сегодня Натали опубликовала несколько фотографий почти 20-летней давности, на которых она запечатлена в окружении коллег по сцене: Влада Сташевского, Ирины Салтыковой и Отара Кушанашвили.
«2002-й ..? Развлекательный комплекс «Метелица»… Празднуем что-то про меня…Коллеги поздравляют», — подписала серию снимков певица.
В очередной раз поклонникам предоставилась возможность убедиться, что внешность Натальи почти не претерпела никаких изменений: многодетная мама (а у Натали трое сыновей) выглядит даже более привлекательно, чем 20 лет назад, а ее фигуре могут позавидовать многие молодые девушки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325