Меню

Новости

Какой цвет маникюра выбрать? Ответ: актуальные оттенки весны и лета в коллекции LUXIO VOYAGE

Какой цвет маникюра выбрать? Ответ:  актуальные оттенки весны и лета в коллекции LUXIO VOYAGE
Бренд LUXIO представляет новую коллекцию гелевых покрытий LUXIO VOYAGE: шесть новых цветов, манящих морской свежестью и приключениями, — фавориты сезона весна-лето 2020. Абсолютно завершенная палитра позволяет подобрать идеальный цвет для любой ситуации, любого стиля в одежде, любого темперамента. Это те цвета, которые задают модные тренды.
В новой коллекции представлены оттенки:
Luxio virtue — плотный красный — страстный фламенко, олицетворяет силу, уверенность, неотразимость.

Luxio persuasion — искрящаяся сангрия, соблазнительный оттенок с легким шиммером.

Luxio instinct — плотный сочный мандарин — оттенок, в котором идеально сбалансированы яркость и матовость, свежесть и спокойствие.

Luxio jaded — брызги морской пены, свежий легкий бриз, безмятежность и умиротворение.

Luxio lustful — соблазнительный розовый оттенок, в меру кокетливый и интригующий.

Luxio glimpse — естественный телесный оттенок, выигрышно подчеркивающий легкий загар.
Новые оттенки воплощают ожидание весны и лета, страсть к путешествиям и новым впечатлениям, вдохновение, легкость, свежесть. Маникюр с покрытиями из новой коллекции LUXIO VOYAGE отлично завершит модный образ весной и летом 2020, будет актуальным в городе и на пляже, в офисе и в путешествии.

Мировой старт продаж коллекции LUXIO VOYAGE — 1 февраля 2020
Всемирно известный бренд АKZENTZ уже более 30 лет представляет на мировом рынке полный спектр высококачественных материалов для ногтей — для моделирования, укрепления, покрытия и дизайна любой сложности. Помимо богатой палитры LUXIO, состоящей из 170 оттенков, продукция под брендом AKZENTZ имеет еще ряд преимуществ. Покрытия не содержат лаковой составляющей и растворителей, защищают ногтевую пластину от внешних повреждений и не вызывает аллергию. LUXIO обеспечивает прочное, стойкое, красивое покрытие и дарит яркий глянцевый блеск.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325