Меню

Новости

Канье будет рад: Ким Кардашьян рассталась с молодым возлюбленным

Канье будет рад: Ким Кардашьян рассталась с молодым возлюбленным
Отношения Ким Кардашьян и Пита Дэвидсона развивались стремительно: комик даже сделал тату с инициалами дивы и ее детей. Но недавно в сети появились слухи о расставании звездной пары.
После скандального развода с Канье Уэстом Ким Кардашьян недолго грустила в одиночестве: ей приписывали роман с юристом, музыкантами, но сердце бизнесвумен покорил комик Пит Девидсон. Пару не смущало, что юморист моложе своей избранницы.

Ким познакомила Пита с семьей, вместе с ним появлялась на красных дорожках и даже слетала в отпуск вместе с Дэвидсоном и детьми (говорят, Канье был в ярости — он точно не хотел, чтобы ухажер бывшей жены знакомился с его наследниками). В СМИ поговаривали, что Кардашьян и ее новый возлюбленный готовятся к свадьбе: Пит даже сделал тату с инициалами самой Ким и ее детей.

Но роман не продлился и года. Близкие Кардашьян рассказали, что знаменитости приняли решение расстаться. По слухам, причиной разрыва стали слишком насыщенные графики. Из-за постоянных съемок и участия в бизнес-проектах, влюбленные почти не виделись.

Они решили, что не смогут настоящей семьей и не стали тратить время друг друга. Может, теперь у Канье появится шанс вернуть экс-супругу, ведь он до сих пор настаивает, что их отношения обязательно возобновятся.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325