Меню

Новости

Канье Уэст сделал это

Канье Уэст сделал это
Свой 33 день рождения Ким Кардашян запомнит надолго.
21 октября Канье Уэст чтобы произвести впечатление на свою любимую, арендовал целый стадион в Сан-Франциско, куда были приглашены только родные и близкие, и сделал ей предложение.
Перед столь важным шагом 36-летний рэппер старомодно попросил благословения у своей будущей тещи, телеведущей Крис Дженнер, которая души в нем не чает. Получив разрешение, он поднялся на специально оборудованную сцену стадиона. Канье Уэст преклонил колено перед той, которая летом подарила ему дочь, и преподнёс ей великолепное кольцо с бриллиантом в 15 карат от ювелирного бренда Lorraine Schwartz.

В это время заиграл симфонический оркестр и зазвучала песня Ланы Дель Рей «Young and Beautiful». Позади Канье на огромном экране появилась надпись «Pleeease , marry meee!» (Пожалуйста, выходи за меня!). Растроганная Ким конечно же ответила «да» и в тот самый момент в небе взорвалось сотни фейерверков.

Спустя несколько минут после помолвки в Сети появились первые снимки роскошного обручального кольца, преподнесенного Ким. Снимок кольца опубликовал стилист Кардашян Клайд Хэйгуд, оказавшийся в числе гостей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325