Меню

Новости

Карина Разумовская поделилась чувственным фото

Карина Разумовская поделилась чувственным фото
Звезда телесериала «Мажор» Карина Разумовская пользуется огромной популярностью и любовью зрителей, но вот блогером ее назвать довольно трудно. Актриса редко публикует фотографии в социальных сетях и тем более мало рассказывает о себе и своей частной жизни поклонникам. Поэтому новый снимок в аккаунте знаменитости был встречен с настоящим восторгом.
О свадьбе Карины Разумовской ее поклонники узнали спустя некоторое время после регистрации. Актриса не афишировала отношения со старым другом, а когда он стал ее законным мужем и вовсе перестала откровенничать без особой на то надобности.

Изредка в Инстаграм-аккаунте Карины появляются трогательные снимки с Егором Бурдиным, но никаких комментариев под ними звезда, как правило, не оставляет, ограничиваясь по большей части лаконичными фразами.
instagram.com
instagram.com
Не стала раскрывать душу Разумовская и под собственным чувственным снимком, затронув лишь тему питерской погоды:

«Разбудите меня, когда в Петербурге будет +20»

А вот поклонники актрисы обратили внимание на ее красоту и очарование кадра. На снимке Карина позирует с оголенными плечами, будто удерживая на себе скользящий вниз тяжелый плед.
instagram.com
instagram.com
Небрежно собранные на затылке волосы и отсутствие макияжа на лице придали фотографии некоторую интимность. Снимок тут же нашел отклик со стороны поклонников Разумовской, сообщивших, что 36-летняя актриса похожа на сказочного персонажа. Выглядит неземной, волшебной и утонченной, как с картин эпохи Возрождения.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325