Меню

Новости

Катя Гордон: «Я была беременной, одинокой, нищей женщиной»

Катя Гордон: «Я была беременной, одинокой, нищей женщиной»
Российская журналистка 37-летняя Катя Гордон решила разочаровать тех, кто думал, что знает её. Также она написала слова поддержки для тех, кто в этом нуждается.
Радио- и телеведущая, журналист и общественный деятель, модель и певица Катя Гордон опубликовала сообщение на своей страничке, в качестве фотографии знаменитость выбрала снимок, на котором она предстала в загадочном образе:

«Продолжим игру со шляпками)... есть те, кому кажется, что они меня знают... время их разочаровать... и время вдохновить тех, кто думал, что он что-то не сможет... я была беременной, одинокой, нищей женщиной... прошло 5 лет и я успешна, любима и раздавлю любого, кто захочет вредить моей семье, близким или моим клиентам... мы меняемся? Да! Мы меняемся, если нам надоедает быть жертвами».
Подписчики Екатерины выразили слова благодарности и восхищения:

« Умная, красивая, дерзкая!!! И умеет себя преподнести со всех культур. Абсолютно не заморочена! Да просто класс»

«Катя, вы вдохновитель и отличный пендель всем лентяям и нытикам!!!»

«Вы пример однозначно. Сейчас в таком же положении как и вы 5 лет назад, но верю все пройдет. Я ваш фанат!»

«Вы всегда были солнечной, яркой, думающей. Никогда вы не были жалкой. Моя дочь всегда отзывалась о Вас в превосходной степени. Подписана на Вас, уважаю, считаю отличным мотиватором для всех нас, даже для тёток 50+»

«Спасибо вам за слова поддержки! Ваш пример вдохновляет и придает силы жить!»
.
Действительно, оптимизму журналистки нет предела. Помнится, недавно Катя Гордон заявила: «Спою ещё что-то веселенькое на похоронах моих врагов», вспоминая, как многие препятствовали ей на пути к успеху. Тем не менее, несмотря на все трудности и преграды, знаменитость справилась со всем и теперь живёт так, как хочет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325