Меню

Новости

Катя Гордон прокомментировала ситуацию с внебрачной дочерью Александра Головина

Катя Гордон прокомментировала ситуацию с внебрачной дочерью Александра Головина
О каком бы деле правозащитницы Екатерины Гордон общественность ни услышала, можно быть уверенным – оно наверняка громкое и скандальное. Достаточно лишь желания клиента об огласке, и каждый житель страны узнает все подробности ситуации. На днях, сразу после Нового года, публику потрясло известие – Гордон судится с 29-летним актером, звездой сериала «Кадеты» Александром Головиным, защищая интересы его внебрачной дочери.
Запутанная история с незаконнорожденной дочкой российского актера Александра Головина стала одной из самых обсуждаемых в новом, 2019 году. Общественный резонанс по поводу ситуации зашкаливает, с различными комментариями одна за другой выступают звезды шоу-бизнеса, а вовлеченных лиц с каждым днем становится все больше.

Светлана Белогурова, а именно так зовут девушку, которая родила актеру дочь, обратилась к адвокату Екатерине Гордон с просьбой защитить ее интересы, поскольку наличие ребенка никоим образом не волнует молодого отца. Это совсем не понравилось актрисе и телеведущей Настасье Самбурской, которая все это время сдавала Белогуровой квартиру и по слухам оказывала ей материальную помощь.
instagram.com/
instagram.com/
В результате Самбурская потребовала от Белогуровой съехать из ее квартиры и вдогонку обвинила в нечистоплотности и лени. Не оставила без внимания разговоры и Екатерина Гордон, которая высказала искреннее недоумение, отчего желание одного человека защитить свои права вызывает столько негативных эмоций.
"Ко мне пришла Света в компанию сама, и она реализует своё право и право своего ребёнка. Первобытные разговоры о том, что она насильно родила, что Головин сказал ей, что ребёнка не хочет, делай аборт, даже смешно комментировать. Есть ответственность и Головин – взрослый человек и его незнание или неосторожность не являются оправданием. Света теперь мой клиент, а не в моих правилах бросать клиентов – они в большинстве случаев становятся моими друзьями на года. Я не знаю отчего вы, Настя Самбурская, столько гадостей наговорили о моей работе, и отчего вас возмутило то, что Света пришла ко мне в компанию. Да, мы выигрываем, и да, если есть заказ на огласку ситуации – мы делаем это лучше всех".
instagram.com/
instagram.com/
К слову, в практике юридической фирмы Екатерины Гордон найдется не одно дело, в котором юристы призывают звездных отцов к ответственности и защищают права их детей. Так, в конце прошлого года за справедливостью к правозащитнице обратилась бывшая жена бизнесмена Юрия Анашенкова, который сегодня женат на Елене Летучей, поскольку мужчина уже долгое время не перечислял полагающиеся ей алименты на сыновей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325