Меню

Новости

Катя Клэп, Клава Кока и Serebro примерили новую коллекцию Juicy Couture

Катя Клэп, Клава Кока и Serebro примерили новую коллекцию Juicy Couture
В бутике Juicy Couture в ГУМе прошла закрытая презентация новой коллекции бренда Holiday Pre-Spring 2019, которую посетили многие знаменитости. В приуроченной к предстоящему сезону праздников новой коллекции представлены не только стильные наряды для себя, но и подарки для близких.
Гостями вечера стали: группа «Серебро» (Ольга Серябкина, Екатерина Кищук, Татьяна Моргунова), Катя Клэп, Ясмина Муратович, Анжелика Тиманина, Алекса, Сюзанна Варнина, Эльвира T, Дана Соколова, Клава Кока, Анна Цуканова-Котт, Дарья Субботина, Ольга Ушакова, Анна Александрова, Екатерина Кабак, блогеры Инесса Шевчук, Лилия Браун и другие.
Коллекция вдохновлена праздничным изобилием: много блеска и богатых принтов, а также сочная цветовая палитра. Философия бренда Juicy Couture нашла отражение в широкой коллекции изделий спортивного стиля, которые представлены в новых цветах, материалах и орнаментах.
В рамках мероприятия был проведен парфюмерный мастер-класс от бьюти-эксперта Juicy Couture Александра Павлова, который рассказал про историю ароматов Juicy, про связь парфюмерии с ДНК бренда и презентовал новинку – аромат Viva La Juicy Soiree.

В нэйл-зоне можно было протестировать новую коллекцию лаков для ногтей, а профессиональные визажисты делали всем желающий легкий мейк. Музыкальный сет от диджея Ксюши Дукалис и легкий коктейль дополнили приятную атмосферу вечера.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325