Меню

Новости

Каждому нужен дом: Ольга Орлова завела четвертую собаку

Каждому нужен дом: Ольга Орлова завела четвертую собаку
Телеведущая и певица Ольга Орлова - известная любительница собак. У нее уже живут 3 питомца, но она не побоялась открыть свой дом для еще одного питомца, которого долгое время никто не брал к себе домой. Теперь у артистки 4 собаки, каждую из которых она явно обожает, а при этом еще и продолжает помогать бездомным животным.
Из-за работы в известном телешоу Ольге Орловой нередко приходится уезжать из дома на несколько дней. Однако это не становится препятствием для ее любви к животным, Орлова не собирается отказываться от любимых питомцев, которым обеспечивает хороший уход и регулярно публикует трогательные видео долгожданных встреч после очередной поездки.

А недавно Ольга рассказала, что в полку ее питомцев прибыло - она решила окончательно забрать себе собаку, которая два месяца жила у нее на передержке, но так и не приглянулась никому из потенциальных хозяев. О новом питомце, названном Луфи, она рассказала в Инстаграме, опубликовав первую совместную фотографию.
Instagram
Instagram
«Этой осенью Оля случайно нашла коробку с выкинутыми новорождёнными щенками. Так случилось, что одного из них я забрала на временную передержку. Больше двух месяцев я пристраивала Луфи, но никто толком не решил удочерить эту малышку. Кто-то говорил, что она не пристраивается из-за того что бородатая, кто-то - потому что у неё самая обычная "дворняжья" расцветка, а я видела в ней только активного жизнерадостного ребёнка, которому очень нужна ласка человека, потому как без неё она просто не может жить. Она очень человекоориентирована, хотя к чужим не подходит, лает и охраняет всех домашних. Ну что ещё сказать.... Под Новый год должны случаться чудеса, в случае с Луфи так и произошло... Луфи встретила Новый год дома!», - рассказывает о судьбе своего нового щенка Ольга.
Instagram
Instagram
Очередная спасенная собака не означает, впрочем, что Ольга собирается забросить свою волонтерскую деятельность. Ее аккаунты в соцсетях пестрят фотографиями с собаками, которые нуждаются в доме. Несмотря на плотный график, Орлова старается обеспечить рекламу как можно большему числу собак, нуждающихся в семье.

Несмотря на то что Ольга делает благое дело, многие не просто не поддерживают ее в этом начинании, а даже откровенно осуждают за чрезмерную любовь к животным. Порой доходит и до оскорблений. Однако артистка старается философски относиться к таким людям и жалеть их, предполагая, что они вряд ли счастливы в жизни, если так злятся на незнакомых людей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325