Меню

Новости

Кэмерон Диаз вновь беременна спустя четыре месяца после рождения первенца

Кэмерон Диаз вновь беременна спустя четыре месяца после рождения первенца
Звезда фильмов «Маска» и «Ангелы Чарли», по информации американских таблоидов, снова беременна спустя четыре месяца после рождения первенца. Сама актриса пока не афиширует скорое пополнение в семье, но друзья уже поздравляют будущую маму. Видимо, поклонники еще не скоро увидят Кэмерон в новых ролях.
Более пяти лет Кэмерон Диаз не снимается в новых фильмах: после замужества она полностью посвятила себя семье. В начале этого года 47-летняя актриса родила первенца. По слухам, Кэмерон выносила дочь сама, не прибегая к услугам суррогатной матери. Девочку назвали Рэддикс, а вскоре после ее рождения актриса призналась, что мечтает вернуться в кино и приступить к съемках. Но, скорее всего, случится это гораздо позже, ведь, по слухам, Кэмерон вновь беременна.
Кэмерон Диаз с мужем
Кэмерон Диаз с мужем
Сама артистка пока не афиширует интересное положение, но и о первой беременности она сообщила публике лишь на последних месяцах. Друзья Кэмерон рассказали, что скорое пополнение в семье стало для нее абсолютной неожиданностью, ведь до рождения первенца она прошла тяжелый путь и смогла забеременеть лишь с помощью ЭКО.
Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз
Сейчас актриса и ее муж Бенджи Мэдден находятся на карантине в своем доме, они занимаются дочкой и готовятся к появлению второго малыша. По слухам, Кэмерон забросила диету, которой старалась придерживаться после родов, и даже немного располнела. Теперь репортеры осаждают особняк артистов, чтобы узнать, на каком сроке находится знаменитость и когда родится малыш.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325