Меню

Новости

Кэти Перри раскритиковали в сети из-за хамского поведения в отношении поклонников

Кэти Перри раскритиковали в сети из-за хамского поведения в отношении поклонников
Кэти Перри очаровательна в своем образе и обычно поклонники с восторгом принимают все, что делает певица. Однако недавнее видео звезды в социальных сетях было жестко раскритиковано интернет-пользователями.
AD
AD
Кэти Перри
Кэти Перри
Кэти Перри попала под лавину жесткой критики в социальных сетях. А все из-за ее неоднозначного поступка, который очевидно был задуман как шутка. Вот только смешно, почему-то никому не было.

В рамках съемок популярного реалити-шоу American Idol Перри решила повторить свое вирусное видео 2022 года, бросив кусок пиццы в толпу. Момент она записала на видео. Еда упала на пол концертной площадки, испачкав нескольких стоящих в зоне поражения девушек, после чего Кэти улыбнулась, пожала плечами и начала танцевать.
Кэти Перри
Кэти Перри
Некоторые интернет-пользователи тут же выразили свое недовольство поведением 39-летней номинантки на премию «Грэмми». Пишут, что это выглядит как минимум некрасиво и грубо. Кроме того, певице напоминают, что ее поклонники — это не собаки, чтобы бросать в них едой. А ведь пару лет назад во время своего выступления Кэти уже бросала куски пиццы в толпу зрителей, об этом поклонникам артистки напомнила газета Daily Mail. Однако тогда подобный фокус был воспринят довольно позитивно.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325