Меню

Новости

Кэтрин Зета-Джонс показала фотоснимок подросшей дочери

Кэтрин Зета-Джонс показала фотоснимок подросшей дочери
Одна из красивейших женщин Голливуда актриса Кэтрин Зета-Джонс порадовала поклонников, опубликовав на днях в своем микроблоге фотоснимок подросшей дочери Кери.
Знаменитая актриса Кэтрин Зета-Джонс крайне редко делится в личном микроблоге семейными фотографиями, стараясь оградить своих детей от чрезмерного внимания назойливых поклонников и прессы. Однако на днях 48-летняя звезда опубликовала снимок 14-летней дочери Кери, отцом которой является оскороносный американский актер и продюсер Майкл Дуглас. На черно-белом портретном фото девушка позирует с мокрыми волосами и полуприкрытым лицом, демонстрируя изящные руки и длинные пальцы.
«Обожаю просто взять камеру и фотографировать. Кери на пляже вчера», - подписала публикацию Кэтрин.

Поклонники актрисы отметили необычайно сходство дочери с матерью, которое со временем становится все очевиднее.
«Какая красавица выросла! Вылитая Кэтрин!»

«Изящная красота матери перешла и к дочери»

«Похожа на маму, но и от папы что-то есть»

«Вот это красавица выросла!»

«Губы и улыбка точно от Кэтрин»
Напомним, что Кэтрин Зета-Джонс не так давно начала выводить 14-летнюю наследницу в свет, впервые взяв Кери с собой на показ во время Нью-Йоркской недели моды. Однако без сопровождения звездных родителей на публике девушку можно встретить крайне редко.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325