Меню

Стиль знаменитостей

Кейт Аптон вышла замуж в Италии

Кейт Аптон вышла замуж в Италии
25-летняя актриса и модель Кейт Аптон вышла замуж за 34-летнего бейсболиста Джастина Верландера. Зарубежные СМИ пишут, что шикарная свадьба прошла 4 ноября в Италии в присутствии самых близких людей жениха и невесты.
Само роскошное событие состоялось в старой Церкви на холме, откуда окрестности Тосканы оказались видны «как на ладони». На Кейт было надето кружевное платье с длинным шлейфом, а на Джастине - строгий смокинг. Подружки же невесты нарядились в платья нежно-розового оттенка.
Кейт и Джастин стали встречаться 5 лет назад. Их знакомство произошло во время съемок рекламного ролика. Через год их отношения прервались, однако влюбленные не смогли быть порознь, и вскоре молодые люди снова воссоединились.
В 2016 году Кейт Аптон была замечена с шикарным обручальным кольцом, таким образом подтверждая ходящие слухи о помолвке звездной пары. Девушка после захотела поделиться своим счастьем со всеми и сообщила журналистам:

«Я очень взволнована. Он сделал мне предложение перед тем, как начался спортивный сезон, но мы хотели какое-то время сохранить эту новость в секрете. Я рада, что теперь могу рассказать об этом».

Кстати, по оценке специалистов, кольцо, которое подарил Джастин своей невесте, стоит порядка 1,5 миллиона долларов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325