Меню

Новости

Кейт Бланшетт призналась в бисексуальности

Кейт Бланшетт призналась в бисексуальности
Сегодня актрисе Кейт Бланшетт исполняется 45 лет. И накануне она сделала сенсационное заявление о своей бисексуальнной ориентации журналистам агентства Variet. Популярная звезда множества фильмов призналась в своих многочисленных романах с представительницами прекрасного пола.
Речь в интервью шла о фильме «Кэрол», премьера которого состоится на Каннском кинофестивале 17 мая. Картина рассказывает о взаимоотношениях двух женщин (Бланшетт и Руни Мара) в 1950-х годах.

На вопрос о том, первый ли это лесбийский опыт актрисы, Бланшетт улыбнулась.

«В кино или в жизни?» — уточнила она. Затем актриса рассказала, что неоднократно встречалась с женщинами, однако не спешит приклеивать к себе ярлык определенной сексуальной ориентации. «Никогда об этом не думала. Думаю, что и Кэрол не думала», — поделилась актриса.

Это первый раз, когда Бланшетт заявила о своей возможной бисексуальности. С 1997 года Кейт замужем за сценаристом Эндрю Аптоном. У звездной пары четверо детей. Три родных сына: 13-летний Дэшиел, 11-летний Роман и 7-летний Игнатиус. А в марте этого года Кейт и Эндрю удочерили девочку, которую назвали Эдит Вивиан Патрисия.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325