Меню

Стиль знаменитостей

Кейт или Меган? Названа самая популярная пара королевской семьи

Кейт или Меган? Названа самая популярная пара королевской семьи
Несмотря на то что герцоги Сассекские и Кембриджские уверяют, что у них теплые отношения, пресса и публика продолжают сравнивать молодые пары королевской династии. На этот раз опрос выяснил, кто стал самыми популярными супругами династии этого года.
В прессе почти ежедневно сравнивают принцев Уильяма и Гарри, а также их жен Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Поклонники династии Виндзор оценивают наряды герцогинь, их заявления в интервью и общественную деятельность. Как сообщают британские и американские издания, несмотря на осуждение и критику, в этом году Меган и Гарри стали самой популярной парой королевской семьи.

Они вошли в список ста самых влиятельных людей мира, опередив Кейт и Уильяма. Герцогов Сассекских значительно чаще упоминают в СМИ и социальных сетях, хотя сами они перестали вести аккаунт после переезда из Великобритании.

На третьем месте среди династии оказались королева Елизавета II и принц Филипп, скончавшийся в этом году. А наследник престола принц Чарльз и его супруга Камилла стали самой непопулярной монаршей парой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325