Меню

Новости

Кейт Хадсон показала новорожденную дочь

Кейт Хадсон показала новорожденную дочь
4 октября голливудская актриса Кейт Хадсон поделилась с многочисленными фанатами новостью: она родила своего третьего ребенка - дочь Ронни Роуз. Хадсон рассказала о радостном событии спустя всего два дня после родов и решила не скрывать не только имя девочки, но и ее внешность - она опубликовала фотографию новорожденной малышки в интернете.
В последнее время в шоу-бизнесе случился настоящий бэби-бум - за последний год многие звезды порадовали своих поклонников новостью о том, что планируют пополнение в семье. Российские знаменитости традиционно предпочитают скрывать факт беременности об общества до тех пор, пока это возможно, а потом скрывают не только пол, но и имя своего ребенка, а уж внешность малыша порой остается загадкой в течение нескольких лет.

А вот голливудская актриса Кейт Хадсон, за жизнью которой наблюдает целый мир, сглаза не боится - о рождении ребенка она рассказала спустя всего два дня после этого события и не стала скрывать имени своей новорожденной дочери. Более того, Хадсон рассказала о том, как выбирала имя для малышки и как много оно значит для семьи актрисы.
Instagram
Instagram
Более того, спустя всего 3 дня после родов Кейт опубликовала фото новорожденной малышки, сделанное, вероятно, еще в роддоме. За сутки после публикации фото набрало почти полтора миллиона лайков и 20 тысяч комментариев - невероятное количество даже для голливудской звезды. Можно не сомневаться, что снимок новорожденной уже стал одним из самых популярных в этом году.

У многих новость о беременности Кейт Хадсон вызвала удивление - актрисе уже 39 лет и она воспитывает двоих сыновей 14 и 6 лет. В 2016 году актриса встретилась со своим нынешним возлюбленным - основателем звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикавой. Пара захотела родить совместного ребенка, а для Хадсон это стало еще и возможностью завести дочь.
Instagram
Instagram
Хадсон не только не скрывает свою новорожденную дочь, но и во время беременности не пряталась от глаз общественности. Например, незадолго до родов она устроила вечеринку, посвященную скорому рождению ребенка. На празднике присутствовали многие друзья и близкие актрисы, а фотографии в большом количестве были опубликованы в сети.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325