Меню

Новости

Кейт Хадсон показала первое видео с новорожденной дочерью

Кейт Хадсон показала первое видео с новорожденной дочерью
Одни родители в стремлении оградить свое чадо от «недобрых» глаз посторонних людей прячут лицо малыша чуть ли не до трехлетнего возраста. А другие, напротив, не страшатся демонстрировать миру свое счастье и виновника этого невероятного чувства. Так случилось и с актрисой Кейт Хадсон. Женщина наслаждается каждой секундой материнства и делится этими моментами со всем светом.
Не прошло еще и двух недель с момента появления на свет долгожданной дочери Кейт Хадсон, а 39-летняя актриса уже успела не только рассказать о ней всему миру, но и показала первый снимок малышки.
instagram.com
instagram.com
Впрочем, одной лишь фотографией голливудская красавица решила не ограничиваться и опубликовала в своем микроблоге невероятно трогательный видеоролик, в котором запечатлен момент волшебного единения отца с дочерью.

«Добрый и красивый человек, твоя чистая любовь - такой подарок», - написала Кейт под своей публикацией.

instagram.com
instagram.com
Отец малышки Рани Роуз Дэнни Фудзикава является основателем звукозаписывающей компании Lightwave Records и возлюбленным Хадсон. Актриса встречается с мужчиной на протяжении нескольких лет. Многие поговаривают даже, что пара давно сыграла тайную свадьбу, но ни Кейт, ни Дэнни эти слухи никак не комментируют.

Напомним, что помимо дочери у Хадсон растут двое сыновей от прошлых отношений - 14-летний Райдер от музыканта Криса Робинсона и 6-летний Бингэм от солиста Muse Мэттью Беллами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325