Меню

Новости

Кейт Миддлтон назвали легкомысленной матерью

Кейт Миддлтон назвали легкомысленной матерью
Во время королевского турне по Австралии и Новой Зеландии герцогиню Кембриджскую обругали за невыполнение материнских обязанностей.
Появившаяся перед публикой у трапа самолета, Кейт Миддлтон с девятимесячным принцем Джорджем, вместо теплого приема, получила в свой адрес массу упреков и нареканий. Причиной столь неоднозначного приема стало легкомыслие молодой матери по отношению к сыну. Мальчик, находившийся на руках у герцогини Кембриджской, был одет в легкую белую кофточку и коротенькие шортики. Сама же Кейт была одета соответственно погоде: в стильное красное пальто и шляпу-таблетку. На территории аэропорта в это время буйствовал штормовой ветер.

Едва фото Кейт Миддлтон с Джорджем были опубликованы в прессе, как на королевскую чету, в особенности на герцогиню, обрушился шквал критики. Молодую мать обвинили в беспечном отношении к ребенку.

Добавим, что королевская семья совершает тур по Австралии и Новой Зеландии. Им предстоит посетить множество мероприятий, в том числе регату в Окленде, стадион регби, мемориальную службу по жертвам землетрясения в Крайстчерче.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325