Меню

Новости

Кейт Миддлтон уволила парикмахера

Кейт Миддлтон уволила парикмахера
The Daily Telegraph сообщает, что человек, занимавшийся прическами и уходом за волосами герцогини Кембриджской, потерял работу!
Джеймс Прайс был парикмахером Кейт в день королевской свадьбы, а также сопровождал герцогиню во время поездки по Северной Америке. Он покинул салон Richard Ward, где работал до знакомства с Миддлтон, и начал заниматься своим бизнесом и был одновременно парикмахером герцогини. Однако, в это же самое время он открыл аккаунты в Facebook и Twitter, где публиковал сотни снимков Кейт и ее различные прически с целью рекламы собственного бизнеса. Как вы уже догадались, во Дворце королевы Елизаветы такие действия не одобрили, и парикмахер был уволен. Впрочем, Кейт по-прежнему стрижет и красит волосы в салоне Richard Ward.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325