Меню

Новости

Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка?

Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка?
Как известно, не так давно у Кейт Миддлтон и принца Уильяма родилась дочь Шарлотта. А сейчас популярный американский журнал «Star» распространил сенсационную новость – Кейт опять в положении.
Пока никаких официальных подтверждений беременности нет. Просто заметили, что молодая женщина пропустила целых семь важных мероприятий. Ну, а так как пара высказывалась о том, что мечтает о большой семье, сразу были сделаны смелые предположения.

Новость появилась, а жители Великобритании ее быстро и радостно подхватили. Англичане верят, что скоро у маленьких Джорджа и Шарлотты появится братик или сестричка. Что тут скажешь? Только одно – время покажет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325