Меню

Новости

Кети Топурия надела смирительную рубашку

Кети Топурия надела смирительную рубашку
Солистка группы "А-Студио" Кети Топурия - девушка неординарная, а ее наряды часто вызывают бурные обсуждения у поклонников. Не стал исключением и последний туалет звезды.
Представленное платье принадлежит, кстати, фантазии самой Кети: оно из новой коллекции марки Топурии KETIone. Поклонники все пытаются понять, что за странный крой у этого наряда.

"Руки лучше не поднимать", "Даже нос не почесать)))", "Это должно быть не удобно)))) если понадобится поднять руки вверх", "Смерительная рубашка", "Интересно,что будет если поднять руки", "костюм называется руки из жопы", "Платье рукожопа крутое на самом деле! Но, видимо, неудобное", "Супер на выход - ни выпить, ни поесть, ни потанцевать", "Здравоохранение должно закупить все платья этой модели и обеспечить наших медсестр в каждом учреждении ,люди пойдут на поправку ,мужчины точно )))", "Блин, подстава будет, если скажут руки вверх...", "Такая красивая и самодостаточная, немного не понятно откуда эта страсть к нелепой экстравагантности, которая ну вообще не подчеркивает красоту фигуры", "Как фасон называется, не Жопа с ручкой?", "Что за хрень из психиатрической больницы?", "Это у китайского ширпотреба рукава из карманов торчат. И тут такая же фигня" и тому подобные комментарии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325