Меню

Новости

Кети Топурия поделилась фотографиями дочери

Кети Топурия поделилась фотографиями дочери
Солистка группы "А-Студио" Кети Топурия долгое время скрывала от поклонников свою дочь Оливию, однако уже несколько месяцев звезда активно делится ее снимками на своей странице в сети Инстаграм. Несколько дней назад Кети опубликовала новые фотографии, сделанные в рамках фотосессии для грузинской версии известного глянцевого журнала.
Кети впервые стала мамой в июне 2015 года, родив от супруга Льва Гейхмана дочь Оливию. Долгое время молодая мама не делилась с поклонниками фотографиями ребенка, однако теперь сама выкладывает совместные и индивидуальные снимки на своей страничке. Поклонники певицы не устают спорить, на кого же больше похожа Оливия, перевес в этом вопросе пока на стороне отца.
Летняя фотосессия Кети и годовалой малышки проводилась на побережье, а одна из фотографий украсила обложку грузинского номера журнала Hello!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325