Меню

Новости

Хищники в моде: художник-модельер Сергей Пугачев рассказал, как носить противоречивый леопардовый принт

Хищники в моде: художник-модельер Сергей Пугачев рассказал, как носить противоречивый леопардовый принт
Соблазнительные вещи с леопардовым принтом появились в женском гардеробе довольно давно и уже стали классикой. Большинство российских женщин просто обожают его.​ Мировые подиумы предлагают его не только в вечерних нарядах, но и в прет-а-порте одежде. Как соблюсти баланс и не выглядеть в леопарде дешево, рассказал художник-модельер, дизайнер, владелец SERGEY PUGACHEV FASHION HOUSE, автор социального проекта «Преображение» Сергей Пугачев.
Осенью и зимой это броские леопардовые пальто и шубы, весной и летом особой смелостью очаровывают повседневные платья и жакеты, а стильные леопардовые юбки и свободного кроя комбинезоны являются соблазнительными вариантами одежды в любой сезон.​

Но за природной красотой этой расцветки скрывается опасность выглядеть вульгарно! Поэтому важно грамотно подбирать комплекты с использованием данного принта, и​ сегодня я предложу вам три варианта сочетаний, как выглядеть в нем стильно и женственно.​
Так как классический леопард в бежево-рыже-черной расцветке сам по себе довольно броский рисунок, то любой предмет гардероба, будь то жакет, брюки, юбка или пальто, станет главным акцентом вашего лука. Избегайте чрезмерности — леопардовый костюм вместе с леопардовыми аксессуарами и обувью будут смотреться вульгарно.

Также не рискуйте сочетать этот принт с другими, отмечает Сергей Пугачев. Остальные вещи стоит подбирать из однотонных тканей и лаконичного кроя. Самые беспроигрышные цвета в данном случае — черный, белый, серый, бежевый, золотистый и шоколадные оттенки.​ ​ Например, искусственную леопардовую шубу, свободное пальто или лаконичный удлиненный жакет с освежающим белым отложным воротником наденьте с черной водолазкой, брюками, узкой юбкой миди или платьем черного цвета. Добавьте не вычурные шейные аксессуары, перчатки, белый клатч или сумку, нейтрального цвета обувь, и вы — Мисс Элегантность! В таком стильном и запоминающемся образе можно пойти в театр, на выставку или свидание.
Модный хищный принт может быть выдержан и в серо-бежевых оттенках. В молодежном​ стритстайле его можно сочетать с денимом, а также с другими яркими цветами, но они должны быть однотонны с вкраплениями. Оттенки красного, желтого, синего и лавандового лучше использовать очень дозированно в обуви, сумках, аксессуарах или в отделке, уверен Сергей Пугачев.

Наденьте леопардовую куртку с джинсами небесного цвета, белую футболку и кепи, которая придаст вашему луку налет творчества. А ярким цветовым акцентом станут красные ботильоны на каблуке или кроссовки. Уверен, что друзьям понравится ваш крутой новый аутфит, и вы сможете прогуляться по городу в таком дерзком образе​.
Для вечернего платья Сергей Пугачев рекомендовал бы выбирать летящие ткани с мелким анималистическим принтом.​

Легкость материала и свободный крой отрезной юбки у платья сгладят долю агрессивности хищного принта и придадут образу женственности. В зависимости от статуса мероприятия, на которое вы собираетесь, можно подобрать и остальные детали ансамбля, но обязательно в спокойных оттенках. Это может быть бархатный жакет пшеничного цвета, а в холодную погоду — черная косуха или шоколадного цвета пальто. Добавьте деликатные аксессуары и обувь на высоком каблуке, и вы готовы пойти на день рождения подруги или корпоратив в статусе светской львицы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325