Меню

Новости

Хит-парад звездных подарков на 8-е марта

Хит-парад звездных подарков на 8-е марта
8 марта – это день весны, красоты и, конечно же, женщин. Буквально каждая прекрасная дама получает презенты, цветы и поздравления, в том числе и знаменитости. Так, певицы, актрисы, модели и телеведущие не упустили возможность похвастаться своими подарками перед поклонницами.

Кристина Орбакайте

В этот весенний день Критина Орбакайте показала свой милый белоснежный букет и пожелала всем счастья.

instagram.com/volochkova_art/
instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова

Роскошный букет алых роз презентовали с самого утра скандальное балерине, Анастасии Волочковой. И, несмотря на щемящую любовь к белым розам, экс-прима с радостью похвасталась полученным вниманием, и что удивительно, без излишнего хвастовства посвятила всем женщинам много теплых слов.

instagram.com/annasedokova/
instagram.com/annasedokova/

Анна Седокова

Букетом роз похвасталась и Анна Седокова, которая сейчас отдыхает в Арабских Эмиратах. Поклонники удивились тому, что даже на побережье ей разыскали и презентовали розы, и даже немного позавидовали такому вниманию.

instagram.com/timatiofficial/
instagram.com/timatiofficial/

Алиса, дочь Тимати

Впечатляющий презент получила от своего отца четырехлетняя Алиса. Гордый отец сам лично продемонстрировал свой щедрый подарок, вызвав зависть у многих своих почитательниц. В то время, как многие восхищались его заботой и вниманием, подмечая, что в скором времени Алису будет трудно удивить, некоторые грустно вздыхали, что за всю свою жизнь ни разу не получали ничего подобного.

instagram.com/ann_semenovich
instagram.com/ann_semenovich

Анна Семенович

В то же время Анна Семенович предпочитает сезонные цветы и с радостью обнародовала свой букет тюльпанов, который получила, будучи на отдыхе в горах.

instagram.com/natellanatella/
instagram.com/natellanatella/

Наташа Королева

Порадовали весенними цветами и Наташу Королеву. Впрочем, свой букет желтых тюльпанов певица получила вовсе не от мужа, чем раззадорила некоторых поклонниц. Хотя, казалось бы, что тут такого?

Яна Рудковская

А вот звездный продюсер Яна Рудковская к скромному тюльпану получила трогательный стих от любимого сына, чем поспешила похвастаться перед подписчиками. Не все же измеряется цветами, от которых, впрочем, у Яны и без того буквально ломится стол.

Елена Перминова

Стихотворным поздравлением поделилась и Елена Перминова, которой дочь посвятила длинное произведение.

Что может быть дороже? - спрашивает Елена, и многочисленные поклонники в один голос согласились с правдивостью ее слов.

instagram.com/nastya_slava/
instagram.com/nastya_slava/

Слава

Букет мимоз в качестве признания получила певица Слава. Любопытно, что многие считают мимозу настоящим весенним цветком и уверяют, что раз пахнет мимозой, то и весна рядом!

instagram.com/liasanutiasheva/
instagram.com/liasanutiasheva/

Ляйсан Утшева

С претензией на оригинальность выглядит букет у Ляйсан Утяшевой. Для нее 8 марта началось еще в 5 утра в самолете, где ее трогательно поздравили с женским праздником весны букетом орхидей.

instagram.com/gagara1987/
instagram.com/gagara1987/

Полина Гагарина

А завершает подборку исполнительница Полина Гагарина, которая также получила нестандартные цветы в этот праздничный день. Самодельная открытка, сделанная ее сыном, порадовала не только певицу, но и всех ее поклонников, которые в один голос заявили, что такой презент дороже самых дорогостоящих букетов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325