Меню

Новости

Хочу оставаться девчонкой! Наталья Подольская призналась, что не хочет стареть

Хочу оставаться девчонкой! Наталья Подольская призналась, что не хочет стареть
О возрасте в тот или иной момент жизни задумывается каждый, чаще всего это случается перед днем рождения или новым годом. Особенно годов в паспорте боятся представительницы прекрасного пола, и певица Наталья Подольская пополнила их ряды.
37-летняя Наталья Подольская сделала прекрасную карьеру в шоу-бизнесе, удачно вышла замуж за кумира 90-х Владимира Преснякова, с которым воспитывает чудесного сына, а ее фигуре и внешности завидуют многие поклонницы.

Правда и ее, как и многих богатых и знаменитых, посещают те же мысли, что и всех, например, о возрасте! В какой-то период цифра в паспорте начинает заботить многих, видимо, такой час настал и для Натальи.
«Не хочу взрослеть... хочу оставаться девчонкой.. особенно в душе», — написала звезда в Инстаграм-аккаунте.
Подписчики уверили Наталью, что она уже давно повзрослела, и речь, скорее всего, идет о старении, которое ей пока точно пока не грозит. Подольская прекрасно выглядит, глаза светятся от любви и радости, а фигурой восхищается не только ее супруг, но и миллионная армия поклонников.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325