Меню

Новости

Хочу замуж! Зоя Бербер снялась в комедийном проекте IVI «ЧУМА!»

Хочу замуж! Зоя Бербер снялась в комедийном проекте IVI «ЧУМА!»
В онлайн-кинотеатре IVI стартует комедия «ЧУМА!» о карантине в средневековье. Звезда «Реальных пацанов» и драмы «Фарца» Зоя Бербер исполнила роль капризной дочери барона, которая поскорее хочет выйти замуж. Актриса рассказала о своей героине и съемках в проекте.
«ЧУМА!» — это нечто неожиданное и максимально актуальное, что мы создавали с огненным юмором и полной отдачей. Для меня это возможность быть смешной и подурачиться, как профессионал, — поделилась актриса Зоя Бербер. — Любой комедийный проект невозможен без юмора на площадке, и во время съемок «ЧУМЫ!» тоже было много забавных моментов. Во время одного из дублей я даже попросила остановиться, потому что у меня свело челюсть. И вы поймете почему, когда посмотрите комедию».

По сюжету дочь барона отчаянно хочет выйти замуж до тридцати, но кандидатов в окруженном чумой замке не так много. В карантинном замке случайно оказывается гонец Уильям, у которого за воротами осталась невеста. Он не оставляет попыток выбраться из замка и воссоединиться с любимой. К несчастью для Уильяма, его замечает дочь местного барона. Осталась неделя, и гонец оказывается перед сложным выбором. Либо он женится на капризной девушке, либо будет казнен. Барон, который изнывает в замке от скуки, с одинаковым восторгом ждет любой исход. Как будут разворачиваться любовные приключения дочери барона, узнать можно уже сегодня в онлайн-кинотеатре IVI.

К своему персонажу актриса относится снисходительно.

«Дочь барона — это девушка, которой все можно, но при этом ничего нельзя. Искренняя, наивная и очень-очень красивая», — рассказала Бербер.

Помимо Зои Бербер в непривычных образах в проекте также снялись Максим Лагашкин, Вячеслав Чепурченко, Иван Охлобыстин, Мария Горбань, Игорь Ознобихин, Надежда Сысоева и другие. Саундтрек к проекту «ЧУМА!» написал музыкант Сергей Шнуров.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325