Меню

Новости

Холли Берри посетила вечеринку в смелом образе

Холли Берри посетила вечеринку в смелом образе
Холли Берри вновь подтвердила статус одной из самых привлекательных женщин планеты. 52-летняя знаменитость, удостоившаяся титула «Первой вице-мисс США 1986», доказала, что в любом возрасте женщина может и должна выглядеть эффектно. Новый выход актрисы в свет стал поистине фееричным событием.
Голливудская актриса Холли Берри знакома многим киноманам с начала 90-х годов, когда она делала лишь первые неуверенные шаги в мире непредсказуемого шоу-бизнеса. Тогда мало кто смог бы всерьез отнестись к тому, что вскоре эта темнокожая красавица взлетит на Олимп головокружительной славы, которая подарит ей миллионы поклонников по всему свету.
instagram.com
instagram.com
И вот в свои 52 года Холли по-прежнему способна удивлять и покорять. Актриса в очередной раз доказала, что возраст — только цифра в документах.

На днях знаменитость появилась в Милане на вечеринке в честь выхода календаря Pirelli 2019 в сногсшибательном и очень сексуальном платье. Длинный вечерний наряд от Aadnevik подчеркнул не только идеальную форму груди Холли, кокетливо выглядывающую из глубокого декольте, но также позволил разглядеть ее стройные ноги.
instagram.com
instagram.com
Брюнетка позировала репортерам будто бы намеренно выставляя вперед одну ногу, чтобы у тех была возможность разглядеть эффектный фасон ее платья. Дополнили вечерний образ знаменитости нежно-розовые туфли на высоком каблуке и сочетающийся с ними широкий пояс.

Стоит признать, что фигуре 52-летней Берри может позавидовать любая женщина. А ее потрясающие ноги достойны отдельной похвалы. Впрочем, актриса и сама это отлично знает, и часто подчеркивает свое достоинство с помощью удачно выбранного гардероба.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325