Меню

Новости

Хороша, чертовка! Ирина Пегова прошлась по магазинам в кожаных брюках

Хороша, чертовка! Ирина Пегова прошлась по магазинам в кожаных брюках
Актриса Ирина Пегова отправилась по магазинам в соблазнительном наряде, подчеркнувшем ее постройневшие бедра. Никто из поклонников Пеговой не ожидал увидеть ее в черной облегающей коже, но теперь заядлые модники уверяют знаменитость — этот фасон брюк ей очень идет.
Популярная актриса Ирина Пегова славится не только невероятными кукольными глазами, но и своими формами, которые с каждым новым снимком в социальных сетях становятся все стройнее и стройнее.

На очередной серии фотокарточек, опубликованных знаменитостью в социальных сетях, Ирина позирует в потрясающем черном ансамбле, состоящем из приталенного жакета, туфель на устойчивом каблуке, примечательных закругленным носком, и кожаных облегающих брюк.
Ирина Пегова
Ирина Пегова
Стильный монохромный образ Пегова примерила специально для похода по магазинам, чем сильно восхитила своих фанатов. Интернет-пользователи наперебой писали комплименты постройневшей актрисе, которая избрала для выхода в свет довольно смелую модель брючек.

Впрочем, надо отдать Ирине должное, ведь она выглядит в черной коже чертовски привлекательно и очень соблазнительно. «Хороша, чертовка!», — писали фанаты, устроив негласное соревнование на лучший комплимент звезде кино.
Ирина Пегова
Ирина Пегова
Дополнить образ Ирина решила с помощью длинных сережек гармонирующего с ними колье и массивных колец на изящных пальцах. Что окончательно убедило ее подписчиков в сети — перед ними новая икона стиля.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325