Меню

Новости

Хреновуха и шпроты! Александр Ширвиндт рассказал, что поможет пережить пандемию

Хреновуха и шпроты! Александр Ширвиндт рассказал, что поможет пережить пандемию
Хорошее чувство юмора всегда помогало переживать самые сложные жизненные ситуации, похоже, именно даст силы справиться и с пандемией коронавируса. Великий артист и режиссер Александр Ширвиндт несколько часов назад открыл секрет преодоления возникших трудностей.
Когда известный телеведущий Михаил Ширвиндт начал вести Инстаграм-аккаунт, публика очень обрадовалась, ведь среди прочих заметок о путешествиях и гастрономических открытиях появлялся и знаменитый отец — Александр Ширвиндт. Кто как не великий актер, педагог и художественный руководитель Московского академического театра Сатиры может поделиться с публикой оригинальной мыслью, тонко пошутить и рассказать занятную историю из прошлого.

В ситуации с самоизоляцией и пандемией коронавируса Александр Анатольевич тоже не остался в стороне: у артиста нашлись оригинальные советы и на этот счет.
Михаил Ширвиндт опубликовал короткий ролик, в котором отец рассказывает, что именно поможет пережить карантин и вспышку COVID-19. Михаил признался, что все его сегодня спрашивают о здоровье папы, поэтому лучшим успокоением для публики станет его личный ответ. Александр Анатольевич признался, что чувствует себя хорошо.
Александр Ширвиндт
Александр Ширвиндт
Также артист объяснил, что немного посидеть на «сырно-шпротно-хреновушной» диете никому не помешает, и именно она поможет спокойно и легко перенести дни заточения. Также Александр Анатольевич предложил не забывать о волонтерах, их тоже нужно угощать хреновухой, тогда они будут «действовать еще самоотверженней»! Надеемся, вы воспримите слова Ширвиндта не буквально, а то продажи алкоголя за время самоизоляции и так выросли на 31%.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325