Меню

Новости

Хвост русалки и две морские звезды! Прохор Шаляпин примерил неожиданный образ

Хвост русалки и две морские звезды! Прохор Шаляпин примерил неожиданный образ
Такого раньше еще точно не было! Прохор Шаляпин не перестает удивлять. Мало кто из поклонников знаменитого музыканта и блогера ожидал увидеть, как он позирует в воде в ярком наряде русалочки. В мужской вариации, конечно, да еще и в окружении детей.
Прохор Шаляпин не из робкого десятка. Артист, ставший популярным благодаря участию в реалити-шоу «Фабрика звезд», часто привлекает к себе внимание то высказыванием, то личной жизнью, а то и просто нарядом. На этот раз разговоры вокруг Прохора разгорелись как раз благодаря последнему.
Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин
Шаляпин опубликовал в социальных сетях снимок, для которого позировал, лежа на спине в воде с оголенной грудью, двумя морскими звездами в руках и… ярко-синим с розовыми разводами хвостом русалки на ногах!

Артист решил примерить образ сказочного русала, о котором до сих пор никто никогда не задумывался. А ведь в самом деле, раз уж есть Русалочка, то неплохо бы и Русала ей найти.
«Все видели Русалочку, но никто до сего дня Русала!», — написал под парочкой провокационных снимков Прохор.
Прохор Шаляпин с детьми
Прохор Шаляпин с детьми
Кстати, на втором кадре музыкант лежит уже не на спине, а на животе, игриво согнув хвост в районе коленей. По бокам от Шаляпина позирует три очаровательные девочки с темными волосами и русалочьими хвостами разных цветов. Как пошутил артист, это его дети от некой тайки.

Многие поклонники от души посмеялись над фотографиями Прохора, отметив, что из него получился отличный русал. Но нашлись и те, кто назвал эксперимент артиста ребячеством и посетовал, что так скоро вместо мужчин одни русалы и останутся.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325