Меню

Новости

Ким Кардашьян надела платье российского дизайнера

Ким Кардашьян надела платье российского дизайнера
На днях Ким Кардашьян-Уэст опубликовала в Instagram свое фото в платье российского дизайнера, участника Mercedes-Benz Fashion Week Russia - Яси Миночкиной. За 8 часов пост набрал 2 397 727 лайков. Первой в этом наряде на подиуме Mercedes-Benz Fashion Week Russia появилась российская модель и блогер Анастасия Решетова в рамках показа бренда YASYA MINOCHKINA SS'18.
«Как-то мы были на вечеринке в Каннах у Фаваза Груози. Мы сидели на террасе вместе с Ким, она смотрела на самый большой бриллиант в мире. Я подумала, что создам «голое» платье – как бриллиант – специально для нее», – рассказывает Яся Миночкина. – Платье вызвало широкий резонанс по всему миру».
В одежде бренда YASYA MINOCHKINA ранее выходили такие звезды, как Леди Гага, Джессика Альба, Пэрис Хилтон, Ирина Шейк и другие.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325