Меню

Новости

Ким Кардашьян снялась обнаженной для мужского журнала

Ким Кардашьян снялась обнаженной для мужского журнала
Ким Кардашьян, бизнес-леди, модель, актриса и светская львица, известная своей любовью к откровенным нарядам, приняла участие в фотосессии для британской версии мужского журнала GQ, неоднократно признанного самым влиятельным журналом в мире.
Серия соблазнительных снимков 33-летней Ким появится в октябрьском номере GQ. На фото обнаженная модель лежит на атласных простынях в туфлях на шпильках, прикрывая интимные части тела.
Откровенная фотосессия стала не первой для актрисы: до этого "горячая брюнетка" обнажилась перед камерой вместе со своим мужем, Канье Уэстом, для французского журнала L'Officiel Hommes.
Снимок Ким украшает и обложку свежего номера GQ: накануне на церемонии GQ Men Of The Year Awards, проводившейся в Королевском оперном театре Лондона, она стала обладательницей титула "Женщина года". На церемонии, состоявшейся в ночь на среду, 3 сентября, Ким Кардашьян появилась в черном обтягивающем корсете, подчеркивающем грудь, и в сверкающей камнями полупрозрачной юбке с вырезом, открывающим ноги.
Практически сразу после рождения дочери в июне прошлого года Ким "вернулась в свет", и с тех пор каждый раз старается поразить гостей своими нарядами. Имя дочери тоже вызвало немало пересудов: девочку назвали North West (Северо-Запад) в честь отца - популярного рэпера Канье Уэста.
Канье Уэст весьма агрессивно реагирует на любые насмешки в адрес жены и матери его ребенка. Несколько раз он пускал в ход кулаки, доказывая, что при нем оскорблять Ким небезопасно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325