Меню

Новости

Кино все-таки будет! Universal обновила график релизов в России

Кино все-таки будет! Universal обновила график релизов в России
Не исключено, что голливудские фильмы вернутся в российский прокат. Компания Universal впервые за несколько месяцев обновила график релизов в России.
Как верно подметил Сергей Безруков, этого следовало ожидать — сначала Universal громко хлопает дверью, а потом тихо обновляет график релизов в России. Стало известно, что российское подразделение Universal, занимающееся прокатом фильмов Warner Bros. в нашей стране, обновила график релизов. Как сообщают РИА Новости, впервые с марта месяца компания планирует что-то показывать на территории РФ.

Так, новые даты премьер в России получили такие фильмы как:
  1. «DC Лига Суперпитомцы» — 28 июля 2022
  2. «Черный Адам» — 20 октября 2022
  3. «Шазам! 2» — 22 декабря 2022
  4. «Аквамен и потерянное царство» — 16 марта 2023
  5. «Флэш» — 22 июня 2023
  6. «Мег-2: Впадина» — 3 августа 2023
  7. «Вилли Вонка» — 14 декабря 2023
Впрочем, пока рано радоваться, ведь полной ясности еще нет. Были слухи, что Warner Bros. хочет вернуться на российский рынок, но официального подтверждения они пока не получили. Поэтому не исключено, что обновление релиза попросту опровергнут. Universal пока не выступала с официальным заявлением.

Напомним, что в марте крупнейшие голливудские кинокомпании, среди которых Universal, Warner Bros., Disney, Sony и Paramount, объявили о приостановке проката своих картин в России.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325