Меню

Новости

Кира Найтли: романтика, розы и Шанель

Кира Найтли: романтика, розы и Шанель
Актриса Кира Найтли (Keira Knightley) после небольшого тайм-аута вновь возвращается на экраны: совсем скоро выйдет сразу несколько фильмов с ее участием. Но до того, как зрители смогут полюбоваться очаровательной британкой в кино, ее можно будет увидеть на страницах декабрьского номера Harper's Bazaar UK. Издание назвало Найтли "Театральной иконой" за ее работы в бродвейских постановках.
Фотосессия для журнала, созданная фэшн фотографом Алекси Любомирски, получилась очень романтичной, с легким налетом ретро, а сама Кира в нарядах от Шанель - женственной и нежной. В интервью изданию актриса рассказала, как она чувствовала себя вскоре после родов. До рождения дочери, которой сейчас полтора года, актриса думала, что будет прикладывать все усилия, чтобы вернуться в прежнюю форму. Но после появления на свет малышки Эди поняла, что не должна мучить себя, подстраиваясь под надуманные стандарты и просто наслаждалась материнством.

Кира также поведала о том, что быть мамой в Великобритании - удовольствие не из дешевых, а нанять хорошую няню - вообще непозволительная роскошь, доступная единицам, и если бы не ее высокие гонорары, она не смогла бы так быстро продолжить свою карьеру. "Воспользоваться услугами няни могут только те, у кого есть деньги, а всем остальным приходится сидеть дома, пока ребенку не исполнится 4 года. Я считаю, что это несправедливо. Нужно менять законы, чтобы женщины могли продолжать свою карьеру, когда захотят, а не тогда, когда малыш подрастет", - рассказала актриса.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325