Меню

Новости

Кира Найтли в романтичном платье представила зрителям фильм «Колетт»

Кира Найтли в романтичном платье представила зрителям фильм «Колетт»
Известная голливудская актриса Кира Найтли принимает активное участие в промотуре, организованном в поддержку новой картины с ее участием – «Колетт». Последнее появление звезды перед нью-йоркской публикой надолго запомнится поклонникам, ведь ее образ в самом деле заслужил немало восхищенных отзывов.
На днях в Нью-Йорке состоялся премьерный показ картины «Колетт», в которой Кира Найтли сыграла главную роль. Актриса появилась на ковровой дорожке перед сотнями поклонников и приглашенными репортерами в нежном и очень женственном образе.
instagram.com/keiracknightleys
instagram.com/keiracknightleys
Легкое длинное платье, выполненное в серебристо-серых тонах, щедро было украшено незатейливым принтом с морской тематикой. Ракушки всевозможных форм темным рисунком украшали струящийся подол и остальную ткань наряда Киры.

Рукава-фонарики и широкий пояс подчеркнули не только изящество хрупкой фигуры артистки, но и сделали ее похожей на светскую леди, принадлежащую давно минувшей эпохе двадцатого века.

Завершили образ звезды элегантные черные туфли-лодочки на невысоком каблуке и струящиеся по плечам легкими локонами длинные каштановые волосы.
instagram.com/keiracknightleys
instagram.com/keiracknightleys
Напомним, что «Колетт» — это биографическая драма, рассказывающая историю французской писательницы Габриель Сидони Колетт. Муж этой женщины долгое время выдавал ее романы за свои. Колетт отчаянно боролась с неравенством полов и правом обладать своими же произведениями. В России картина выходит в широкий прокат в ноябре этого года.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325