Меню

Новости

Кира Найтли выходит замуж

Кира Найтли выходит замуж
На этой неделе выходит замуж звезда «Пиратов Карибского моря», исполнительница роли Анны Карениной в нашумевшей экранизации Джо Райта актриса Кира Найтли.
Найтли помолвлена с музыкантом Джеймсом Райтоном уже год. Пара собирается сыграть свадьбу на юге Франции, неподалеку от собственного поместья. Приглашены сотни гостей.

«Свадьба станет настоящей секретной операцией. Пара сообщила о церемонии своим друзьям и родственникам совсем недавно. Они попросили их приезжать по отдельности, не собираться большими группами в гостиницах, чтобы не привлекать к свадьбе внимания», - рассказал один из тех, кто занят подготовкой к торжеству.

Платье невесты, скорее всего, создано Карлом Лагерфельдом в рамках сотрудничества Киры Найтли и модного дома Chanel.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325