Меню

Новости

Киркоров, Бузова, Орбакайте, Лазарев и другие звезды на открытии фестиваля ЖАРА 2019 в Баку

Киркоров, Бузова, Орбакайте, Лазарев и другие звезды на открытии фестиваля ЖАРА 2019 в Баку
С 25 по 28 июля, в Баку, на одном из красивейших курортов Sea Breeze Resort на берегу Каспийского моря, в четвертый раз пройдет Международный музыкальный фестиваль «ЖАРА». 25 июля на грандиозной сцене, установленной прямо на пляже, состоялась торжественная церемония открытия.
Николай Басков и Филипп Киркоров
Николай Басков и Филипп Киркоров
Гала-концерту с исполнением самых популярных и ярких хитов 2019 года предшествовала традиционная «красная дорожка», на которой любимые артисты могли не только продемонстрировать свои потрясающие наряды, но и пообщаться с многочисленными представителями СМИ, а также преданными поклонниками. Как всегда очаровательная Яна Кошкина и искромётный Константин Тарасюк встречали гостей фестиваля, соревнуясь друг с другом в остроумии.
Эмин Агаларова и Алена Гаврилова
Эмин Агаларова и Алена Гаврилова
На красной дорожке, чтобы лично поприветствовать гостей, появились все организаторы фестиваля «ЖАРА»: Эмин Агаларов с женой Аленой Гавриловой, Григорий Лепс и Сергей Кожевников c женой.

«В этом году мы открыли огромный бассейн, который станет частью нашего фестиваля и зрелищным дополнением всего съемочного процесса, а также новой комфортной VIP-зоной для звезд», — в предвкушении грандиозного шоу поделился своими эмоциями с журналистами Эмин Агаларов. Также Эмин поблагодарил всех артистов, которые каждый год приезжают на фестиваль абсолютно бесплатно и радуют своим безграничным талантом бакинскую публику, всегда встречающую их теплыми и искренними эмоциями.
Григорий Лепс
Григорий Лепс
Григорий Лепс в свою очередь признался, что очень ждет своего предстоящего творческого вечера и батла со Стасом Михайловым.
Филипп Киркоров с детьми
Филипп Киркоров с детьми
Филипп Киркоров приехал на фестиваль вместе с детьми, с которыми и появился на дорожке. Во время пресс-конференции Филипп Бедросович признался в любви к творчеству своих прекрасных коллег Zivert и Айгюн Кязимовой, с каждой из которых он подготовил уникальные и невероятно красивые музыкальные номера.
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Ольга Бузова, появившаяся на дорожке в потрясающем красном платье, пообещала и дальше радовать своих поклонников и всех гостей фестиваля яркими и неповторимыми образами.
Кети Топурия
Кети Топурия
По окончании звездного дефиле ведущие пригласили гостей на самое долгожданное событие вечера — гала-концерт на берегу Каспийского моря. Сергей Лазарев, Фидан Гусейнова, Кристина Орбакайте, A’Studio, Чингиз Мустафаев, Валерия, Лолита, Рита Дакота, Вера Брежнева, Bosson, Alessandra, Дмитрий Мататов, Глюкоза, Николай Басков, Альбина Джанабаева, Burito, NK, Элина Чага, Monatik, Юлия Беретта, Ани Лорак, «Время и Стекло», Зульфия Ханбабаева, «Mozgi», певица Слава, Александр Панайотов, Валерия, Григорий Лепс, Misha Romanova, Макс Барских, Artik & Asti и Alessandro Safina выступили на открытии фестиваля «ЖАРА» в 2019 году.
Монатик
Монатик
Особый восторг зрителей вызвали выступления Ольги Бузовой, Монатика, а также потрясающий дуэт Филиппа Киркорова и Zivert.
Яна Чурикова и Валерия
Яна Чурикова и Валерия
Ведущей церемонии по традиции стала настоящий профессионал своего дела Яна Чурикова.
Zivert
Zivert
Официальная программа первого дня фестиваля завершилась дуэтом EMIN’a и Alessandro Safina, которые исполнили легендарную песню Муслима Магомаева «Синяя Птица» сразу на двух языках. В завершении гости фестиваля могли наблюдать грандиозный фейерверк прямо над сценой. Однако на этом программа вечера не закончилась.
Александр Панайотов
Александр Панайотов
В резиденции Эмина Агаларова стартовала закрытая вечеринка журнала Cosmopolitan, где артисты и гости фестиваля в непринужденной атмосфере наслаждались отдыхом и прекрасной звездной компанией.
Алена Шишкова
Алена Шишкова
Впереди нас ждет три дня любимой музыки, ярких событий и незабываемых эмоций. Это настоящая ЖАРА!
Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева
Ани Лорак
Ани Лорак
Анита Цой
Анита Цой
Валерия
Валерия
Вера Брежнева
Вера Брежнева
Глюкоза
Глюкоза
Рита Дакота
Рита Дакота
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
Лолита
Лолита
Макс Барских
Макс Барских
Настя Каменских
Настя Каменских
Элина Чага
Элина Чага
Юлия Барановская
Юлия Барановская
Яна Кошкина
Яна Кошкина
Слава
Слава
Стас Михайлов
Стас Михайлов
Стивен Сигал с женой
Стивен Сигал с женой

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325