Меню

Новости

Киркоров, Успенская и многие другие стали гостями юбилейной церемонии Fashion People Awards 2019

Киркоров, Успенская и многие другие стали гостями юбилейной церемонии Fashion People Awards 2019
5 июня 2019 года в концертном зале Vegas City Hall состоялось громкое светское событие этого лета ― церемония вручения ежегодной премий Fashion People Awards 2019. Одна из самых современных площадок Москвы в один вечер собрала рекордное количество влиятельных знаменитостей отечественного шоу-бизнеса.
В этом году церемония была особенной. Во-первых, компания Soroka Production и Артем Сорокин вручили премию Fashion People Awards в юбилейный 10-й раз. Во-вторых, за уникальные хрустальные статуэтки впервые боролись более 100 номинантов из числа известных персон российского шоу-бизнеса, fashion-индустрии, спорта, искусства и деловой сферы. В-третьих, прямую трансляцию с торжественного события вел один из главных музыкальных каналов страны – телеканал «ЖАРА».
06_Любовь Успенская и CYGO
06_Любовь Успенская и CYGO
По канонам светских событий подобного масштаба, раздаче заветных статуэток предшествовала красная ковровая дорожка, по которой прошлись гости и номинанты, соревнуясь в эффектности вечерних образов. Ближе к вечеру ведущие Юлия Барановская и Максим Привалов объявили начало церемонии вручения премии, и награды нашли своих звездных победителей, олицетворяющих моду и стиль:
«Артист года» – LOBODA
«Хип-хоп исполнитель года» – МОТ
«Fashion певец» – Филипп Киркоров
«Fashion певица» – Слава
«Fashion дуэт» – Любовь Успенская/Cygo – «Panda Е»
«Fashion группа» – ARTIK &ASTI
«Актер года» – Андрей Бурковский
«Актриса года» – Дарья Мороз
«Fashion ведущая» – Юлия Барановская
«Fashion ведущий» – Дмитрий Борисов
«Fashion дизайнер» – Александр Арутюнов
«Открытие года» – MANIZHA
«Fashion песня» – Филипп Киркоров и Николай Басков – «Ibiza»
«Fashion видео» – Зара «Негордая»
«Лучшая танцевальная песня» – Софи Кальчева «Давай забудем»
«Возвращение года» – Hi-Fi
«Концертное шоу года» – Жасмин – «Весна»
«Фестиваль года» – Фестиваль «Жара» в Баку
«Икона Стиля» – Валерий Леонтьев
Жасмин, Ирина Шапиро (OMNY) и Екатерина Одинцова
Жасмин, Ирина Шапиро (OMNY) и Екатерина Одинцова
Жасмин: Меня сегодня спросили, помогает ли мне кто-то формировать мой стиль. На самом деле у нас с моими стилистами есть чат, и мы обычно там советуемся, скидываем фото. Иногда случаются забавные ситуации во время примерок. Бывает, что-то не идет, а бывает так, что на вешалке платье висит и восторга не вызывает, а надеваешь, - и смотрится потрясающе. Каждый из моих стилистов чувствует своего артиста, у нас бывает очень мало промахов. За исключением, пожалуй, тех случаев, когда что-то не подошло по размеру. Но когда человек работает давно, то он всегда попадает в точку.
Дарья Мороз
Дарья Мороз
Дарья Мороз: При выборе одежды, я не полагаюсь на тренды, я прислушиваюсь только к своим ощущениям и в соответствии одеваюсь. Есть некоторое количество людей из мира моды, с которыми я работаю. И один из главных – дизайнер Саша Арутюнов, с ним я в первую очередь дружу.
Дмитрий Борисов
Дмитрий Борисов
Дмитрий Борисов: Честно говоря, я не ожидал, что однажды получу премию в номинации с приставкой «fashion», мне очень приятно. Это красивое слово, которым можно охарактеризовать как хороший вкус, так и безвкусицу. Основное, конечно, это ощущение комфорта в той одежде, которую ты носишь.
Слава
Слава
Слава: Поздравляю Филиппа Киркорова. Он - моя fashion-икона.
Митя Фомин и группа Hi-Fi
Митя Фомин и группа Hi-Fi
Митя Фомин: Мой стилист Лидия Кардава меня отлично знает и чувствует, она создает для меня действительно очень крутые образы, удачно сочетая вещи отечественных и зарубежных дизайнеров. Бывает, что она рекомендует мне что-то, а я сопротивляюсь, а бывает ей не нравится что-то, выбранное мной. В итоге мы всегда находим компромисс, и я обязательно прислушиваюсь к ее мнению.
Дарья Повереннова
Дарья Повереннова
Дарья Повереннова: Fashion – это все то, что мы сегодня видим вокруг нас. Я всегда присматриваюсь к трендам, но стараюсь не стать жертвой моды.
Юлия Михальчик
Юлия Михальчик
Юлия Михальчик: Fashion – это не мода, а стиль. Ты можешь быть одет не в остро модные вещи в данном сезоне, но они будут гармонично сочетаться и выглядеть стильно. Желаю всем прислушиваться к внутреннему состоянию и находить в одежде отражение собственной индивидуальности. Ну а если нужна подсказка – стилисты обязательно помогут.
Зара
Зара
МОТ и Мария Мельникова
МОТ и Мария Мельникова
Юлия Барановская
Юлия Барановская
Ирина Салтыкова и Алиса Салтыкова
Ирина Салтыкова и Алиса Салтыкова
Ирина Безрукова
Ирина Безрукова
Татьяна Терешина
Татьяна Терешина
Светлана Лазарева
Светлана Лазарева

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325