Меню

Новости

Киркоров вышел в свет в свадебном платье

Киркоров вышел в свет в свадебном платье
Поп-король Филипп Киркоров в очередной раз доказал свой недостижимый статус. На этот раз артист поразил почтенную публику, появившись в наряде невесты.
Филипп Киркоров не устает эпатировать общественность. То артист сообщает на концерте, что стал отцом, то буквально через год умудряется повторить успех такой же новостью, а то принимает участие в скандалах. Однако на этот раз король отечественной поп-сцены пошел еще дальше.

На днях в Москве в рамках Недели моды состоялся показ известного и любимого многими отечественными представителями шоу-бизнеса дизайнера Елены Супрун.

Модели сменяли одна другую, и вот незаметно подошел конец показа. Обычно его завершает "невеста" в свадебном платье. Однако тут и случился шок. Неожиданно на подиум в белоснежном наряде вышла вовсе не манекенщица, а Филипп Киркоров. Популярный артист гордо прошествовал по подиуму, окидывая ошеломленную публику надменным взглядом.
Однако шок зрителей быстро прошел, когда они разглядели подвенечный наряд певца. На самом деле на Киркорове оказалось не совсем платье. Филипп вышел на подиум в белоснежном костюме с блестками, по поясу которого шла ткань, напоминающая длинную юбку. За плечами артиста развевалась мантия, больше похожая на шлейф. Задумку кутюрье публика оценила по достоинству и приветствовала вышедшую на поклон Елену Супрун аплодисментами.

Дизайнер встала рядом с "невестой" Киркоровым, и тот царским жестом накинул на нее мантию своего свадебного наряда. Популярному артисту вручили строгий мужской букет цветов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325