Меню

Новости

Кит просто появился и защитил меня! Николь Кидман рассказала, как справилась с депрессией после развода

Кит просто появился и защитил меня! Николь Кидман рассказала, как справилась с депрессией после развода
Развод — это всегда тяжело, а если расстаются две знаменитости, то и вовсе катастрофа, ведь за их распрями следит немало людей. Николь Кидман не скрывает, что разрыв с Томом Крузом был для нее тяжелым испытанием, преодолеть которое помог второй муж.
Николь Кидман редко говорит о пережитом разводе с Томом Крузом. Для австралийки это стало тяжелейшим в жизни событием. Она счастливо прожила с голливудским мачо более 11 лет и у них подрастало двое приемных детей.

И когда в 2001 году Том вдруг сообщил о расторжении брака, да еще и настроил детей против не разделяющей взгляды сайентологии матери, Кидман была на грани нервного срыва.
Николь Кидман и Кит Урбан
Николь Кидман и Кит Урбан
Конечно, сегодня, спустя почти 20 лет после развода, Кидман с теплотой говорит о Томе и всячески старается избегать любых вопросов об отношениях с ним, ведь ее ответы могут ранить нынешнего супруга, музыканта Кита Урбана. Однако в одном из новых интервью Николь все же ответила на волнующий миллионы ее поклонников вопрос, была ли она счастлива.

Актриса уверяет, что брак с Крузом был счастливым, и потому развод стал шоком. А справиться со всем и встать вновь на ноги ей, как это ни парадоксально, помог ее нынешний муж Кит.
Николь Кидман и Кит Урбан
Николь Кидман и Кит Урбан
«Кит просто появился и защитил меня от всего. Он любит меня, дает уверенность и помогает ощущать себя комфортнее», — уверяет Николь.
Напомним, что Кит и Николь в браке с 2006 года. Они растят двух дочерей: 11-летнюю Сандэй Роуз и 9-летнюю Фэйт. Пара абсолютно счастлива и не скрывает этого.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325