Меню

Новости

Кларк Гейбл III: о знаменитом дедушке, изменах и новой роли

Кларк Гейбл III: о знаменитом дедушке, изменах и новой роли
Кларк Гейбл III - новый ведущий скандального шоу «Измена», транслируемого на телеканале CBS Reality, внук того самого Кларка Гейбла, кинозвезды из фильма «Унесенные ветром», - отвечает на вопросы редакции Евы.Ру.
Каково это было, пытаться заменить Джо Греко после того, как он успешно вел шоу на протяжении 10 лет?

Это была уникальная возможность взять бразды правления таким мощным шоу в свои руки, о Боже, я узнал очень много об изменах и отношениях, если не сказать больше.

Вы родом из очень известной семьи: чувствовали ли Вы когда-либо давление своей фамилии?

Нет, не особо. Во всяком случае, давление которое я ощущаю, связано с желанием испробовать всё возможности, которые может дать моя известная фамилия, будь то развлекательный бизнес или какой-либо другой. Я чувствую, мой дед был бы горд, независимо от того, что я делаю со своей жизнью или именем.
Вы были приговорены к 10 суткам ареста за нацеливание лазера на полицейский вертолет в Лос-Анджелесе; Чувствуете ли Вы необходимость соответствовать статусу внука звезды такого масштаба?

Я не чувствую необходимости соответствовать, но этот статус открыл мне глаза на силу возможностей, которые дает мое имя. В то время лазерный указатель был прикреплен к моему iPad и был подарен мне как безделушка на Рождество. Я просто ехал по Голливудскому бульвару и увидел, как мне показалось, туристический вертолет, и не думая ни о чем таком, я направил луч указки в сторону вертолета. В тот же момент лазерный луч отразился от ветрового стекла и осветил его, как НЛО. Вот тогда я понял, что это черно-белый вертолет полиции Лос-Анджелеса. Это было неприятной ошибкой, но я вынес из этого урок.

Расскажите о какой-нибудь драматичной или выдающейся истории со съемок «Измены», которая Вам запомнилась больше всего.

У нас был сюжет, когда клиент привел своих двух сыновей и дочь в мотель, чтобы противостоять жене, и ситуация сложилась крайне напряженная. Один из его сыновей дошел до того, что разбил голым кулаком лобовое стекло автомобиля матери.
Сложно ли для Вас не вовлекаться эмоционально в дела, которые происходят в шоу?

Нет, потому что я открываю правду людям и помогаю им пройти через самый сложный этап в отношениях, выводя на чистую воду их неверных партнеров. К концу дня действительно приятно осознавать, что они, наконец-то, узнали правду.

Можете ли Вы назвать какие-то признаки, по которым можно определить измену?

Человек начинает прятать мобильный телефон, меняет свой внешний вид и привычки, начинает создавать страницы в социальных сетях, сокращает общение с партнером и выглядит виноватым. Обращайте внимание на эти знаки и прислушивайтесь к своей интуиции.

А Вам когда-либо изменяли, или Вы сами кому-либо изменяли?

Каждого из нас измена коснулась тем или иным образом.

Может ли флирт быть безобидным? Какие у Вас правила на этот счет?

Каждые отношения имеют свои рамки, и каков флирт на самом деле, должно быть определено в каждых отношениях отдельно.
Как Вы считаете, присутствие камеры влияет на участников шоу? Делает их более эмоциональными или, наоборот, спокойными, или же они, не смотря ни на что, ведут себя естественно?

Безусловно. Некоторых она заставляет успокоиться, некоторых делает яростными, а некоторые пытаются доказать мне, что все улики были сфабрикованы в Фотошопе.

Как реагируют люди, когда узнают, кем был Ваш дедушка?

Некоторые мне не верят, другие думают, что мои родители просто большие шутники, а некоторые говорят: Вам будет нелегко повторить то, что сделал Ваш знаменитый предок.

У Вашего деда было пять жен! Он разводился три раза. Как, по-вашему, это много?

Для Короля Голливуда и мировой легенды, на мой взгляд, нет. Однако в 21 столетии это считается значительной цифрой.

Есть ли у Вас в семье какие-то интересные анекдоты или истории о дедушке?

Конечно же. Большинство людей не знают, что Багз Банни был нарисован с моего деда. Он сидел в гримерке и ел морковку, а Фриц Фрилинг увидел это, и его озарило.
Уолт Дисней нарисовал карикатуру на моего деда, сделав его уши слишком большими, а на рисунке написал официальное письмо с извинением «Мистер Гейбл, я очень за это извиняюсь. С наилучшими пожеланиями, Уолт». Эта карикатура до сих пор хранится у моего отца.
Некоторые из наших ключевых зрителей живут за пределами Европы – Вы когда-нибудь бывали в России? Если нет, то хотели бы?

Я бывал в Европе, но никогда не был в России. Сочту за честь побывать там, потому что для меня очень важно узнать об истории моего деда вне Америки, а кроме того я с огромным удовольствием познакомился бы с культурой этой страны.

«Вы можете убежать, но не сможете скрыться», – главный девиз сериала, который помогает раскрыть измену в отношениях между мужчиной и женщиной. Смотрите скандальное шоу «Измена» на CBS Reality.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325