Меню

Новости

Клетка, металлик и бронза: ультрамодные тенденции для детей

Клетка, металлик и бронза: ультрамодные тенденции для детей
В детской моде есть свои законы и правила. В чем-то она повторяет взрослые тенденции, но всегда выделяется дерзостью и яркостью.
Вопрос, как стильно одеть ребенка, чтобы не превратить его во взрослого и в то же время учесть модные тенденции, терзает каждую маму. Российская компания Gulliver на Moscow PICCOLO Fashion Week (Неделя детской моды) дала ответ на этот вопрос: изюминкой нового сезона стало сочетание разных по стилю принтов.

В коллекции "Осень-зима" нашли отражение сразу несколько современных трендов: графика, представленная динамичной клеткой в сочетании со шрифтовыми элементами и авторскими фантазийными рисунками, и металлик, в частности очень популярные сегодня бронзовые оттенки. Характерной особенностью коллекции можно назвать соединение разных по стилю принтов – растительного и анималистического, хай-тек и романтики.
Современные дети стремятся во всем быть похожими на родителей, поэтому и одежда даже для малышей выглядит как уменьшенная копия нарядов взрослых. Компании удалось совместить эту особенность с детской непосредственностью, неслучайно зрителей Moscow PICCOLO Fashion Week покорил совсем юный модник, одетый в лучших традициях стиля сasual. Дизайнеры Gulliver использовали сочетание серого, бежевого и бордового оттенков, сделав гардероб малыша не только модным, но и практичным, что не могли не оценить родители.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325