Меню

Новости

Книга-сенсация, книга-бомба, книга-взрыв: "Интимная зона" - все о самом важном

Книга-сенсация, книга-бомба, книга-взрыв: "Интимная зона" - все о самом важном
Эту книгу не зря окрестили "лучом света в мире влагалища". Она легко и доступно расскажет о том, о чем не принято говорить вслух - о вагине. На самом деле мы крайне мало знаем о половых органах, поэтому "Интимная зона" действительно может стать проводником в интересном путешествии.
Все, что вы хотели знать о влагалище, но не решались спросить, теперь собрано под одной обложкой. Книга, ставшая сенсацией во всем мире, в марте выходит в издательстве "ЭКСМО".

В Советском Союзе подобные темы были табуированы, да и сейчас многие произносят слово "влагалище" шепотом как нечто запретное. Медики Нина Брохманн и Эллен Стоккен Далл крушат подобные стереотипы: о вагине давно пора говорить открыто и громко.

Из "Интимной зоны" вы узнаете, что исключительно вагинального оргазма не существует, осознаете, отчего во время критических дней рождается гормон танца, научитесь определять, как выглядит "симпатичная" вульва, а также поймете, почему ношение носков может изменить вашу половую жизнь.

Книга основана на медицинских и научных фактах и исследованиях, однако написана легко и с юмором.

Попрощайтесь с мифами и заблуждениями, связанными с женской анатомией. Это современная и расширяющая наши горизонты книга. Must have для любой девушки и даже для ее парня. "Вива, вагина!" - как говорят иностранцы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325