Меню

Новости

Когда жена заменила гарем: Александр Буйнов показал редкие фото супруги

Когда жена заменила гарем: Александр Буйнов показал редкие фото супруги
Популярный российский музыкант Александр Буйнов поздравил жену Алену с днем рождения, опубликовав ее редкие фотографии в социальных сетях. Спутница артиста выглядит восхитительно, и даже после 30 с лишним лет брака певец по-прежнему влюблен в нее, как мальчишка.
Мужчины творческих профессий склонны к романтизму. Александр Буйнов написал для жены трогательные слова в честь ее 59-го дня рождения, а также посвятил ей композицию, признавшись таким образом в любви.
instagram.com
instagram.com
О супруге Алене Александр Буйнов всегда рассказывает с придыханием и невероятной гордостью. Она стала его третьей супругой более 30 лет назад, и с того дня, как любит повторять артист, в его личной жизни наступила полная идиллия. Алена раньше работала косметологом, но уже много лет продюсирует мужа. Говорят, это помогает ей не ревновать супруга, который очень любит женщин. Впрочем, сам Александр уверяет, что все его романы и увлечения были в прошлой жизни — до Алены, и вот уже 30 лет он блюдет верность.
«У моей Алены сегодня днюшка! Говорят, счастлив тот мужик, у кого жена — Близнец. Это, говорят такое счастье типа у вас теперь целый гарем! Согласен, я счастлив... Но, а когда весь гарем встает не с той ноги?! Ну и ладно, главное, чтобы гарем был здоров и весел! Тогда и мне и всем ХОРОШО!», — иронично сообщил поклонникам о дне рождения супруги Буйнов, опубликовав целый ряд ее таких редких фотографий.
Напомним, несмотря на долгий и счастливый союз, у четы Буйновых нет общих детей. У музыканта есть дочь Юлия от второго брака и трое внуков. А также внебрачный сын Алексей, о котором он узнал, когда мальчику было уже 13 лет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325