Меню

Новости

Колготки Перминовой взорвали голову поклонникам

Колготки Перминовой взорвали голову поклонникам
На закрытой вечеринке в честь 30-летия бренда Chanel Watches в числе прочих селебрити присутствовала и Елена Перминова. Известная модель опубликовала в сети снимок своего образа для этого мероприятия. Пользователи пришли в восторг от внешнего вида красотки, а особое внимание уделили сумке и необычным колготкам, которые Елена надела под босоножки.
Больше всего вопросов и комментариев 30-летняя модель получила на тему колгот:

"Леночка, "чьих" будут эти красивые колготы?))",
"Это что, чулочки такие? Балдёж",
"Где можно приобрести колготки?",
"О, Боги, где взять такие колготки",
"Ноги как будто волосатые в этих колготках",
"Колготы взорвали башку!!!! Где взять такие?",
"Колготы безумные!!!!! Очень красиво! Девочки, а нынче можно босоножки с колготами носить? Или там носочка нет?"
, - наперебой пишут подписчики.

Конечно, нашлись и недовольные, к примеру, образ Елены напомнил кому-то фильм "Интердевочка", однако большинство поклонников сошлись во мнении, что у модели - прекрасно чувство стиля.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325