Меню

Новости

Колоритное платье Киры Найтли сразило публику

Колоритное платье Киры Найтли сразило публику
Британская актриса Кира Найтли от души порадовала своих русскоязычных поклонников, появившись на днях в Британской академии кино и телевизионных искусств в ярком и колоритном наряде. Звезда предстала перед репортерами в красном макси-платье, чей цветочный узор полностью соответствовал стилю знаменитых русских платков.
Востребованная голливудская актриса Кира Найтли на днях посетила штаб-квартиру Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA), где было организовано мероприятие в ее честь. Зрители собрались послушать историю 15-летней карьеры звезды в кинематоргафе, а также оценить ее необыкновенный вкус в одежде. И стоит отметить, что 33-летняя британка не разочаровала своих поклонников.
instagram.com/
instagram.com/
На фотоколл под названием «Жизнь в картинках» звезда фильма «Пираты Карибского моря» вышла в длинном платье благородного красного оттенка. Изюминкой наряда был богатый узор ткани – щедрая россыпь крупных цветов была точь-в-точь как на знаменитых русских платках.

Образ получился таким колоритным, что Кира Найтли не стала его усложнять замысловатой прической, броскими аксессуарами и драгоценностями. Артистка позировала с распущенными волосами и в скромных черных балетках, в качестве украшения активно используя лишь свою ослепительную улыбку.
instagram.com/
instagram.com/
К слову, недавно Кира Найтли удостоилась высокой награды за свои заслуги в профессиональной деятельности. Голливудская звезда получила орден Британской империи прямо из рук 70-летнего наследника престола принца Чарльза.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325